testo covide

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)


Questa Informativa descrive quali dei tuoi dati personali sono raccolti da RetroSuperFuture S.r.l. e da Pernod Ricard Italia SpA (cui ci si riferisce in questa informativa con "noi"), per quali finalità e con quali modalità sono trattati. Di seguito troverai anche le informazioni necessarie per esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR.


Raccogliamo i tuoi dati quando chiedi di partecipare all’evento E-TALK TEDUA X HAVANA RSF tramite la compilazione del form online (di seguito “Evento”) sul sito https://retrosuperfuture.com/pages/havanaregistration (di seguito “Sito”), quando ci invii delle email o ci chiami per avere assistenza. Ti informiamo che i dati personali raccolti durante tali processi saranno trattati al fine di rispondere alle tue richieste, di consentirti di partecipare all’Evento.


1. Chi tratta i tuoi dati: i titolari del trattamento


RetroSuperFuture S.r.l. con sede in Via Leopardi 7, 20123 Milano, iscritta al registro delle Imprese di Milano, MI-1881995 C.F. e P.IVA n 08003340018 (di seguito “RSF”) e Pernod Ricard Italia S.p.A. con sede legale in Viale Monza n. 265 Milano iscritta presso il registro delle imprese di Milano, C.F. e P.IVA IT 00867250151 (di seguito “PRI”), sono contitolari del trattamento dei tuoi dati.


2. Quali dati trattiamo - Tipologia di dati trattati


I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (nome, cognome, indirizzo e-mail, data di nascita e città) quando ti iscrivi all’Evento. 
Informazioni sull’uso del Sito. Il tuo utilizzo dei nostri siti implica il trattamento di dati sul browser e dispositivo che stai utilizzando e del tuo indirizzo IP (questo è il numero che identifica uno specifico dispositivo su internet e che è necessario affinché il tuo dispositivo possa comunicare con i siti). Potremo analizzare il tuo sito di provenienza e le tue azioni o il comportamento all’interno del nostro Sito.


3. Dove prendiamo i tuoi dati - Modalità di raccolta dei dati:


Direttamente da te quando ti registri per partecipare all’Evento. Se non ci comunichi i tuoi dati non potrai registrarti all’Evento e non potrai, dunque, partecipare all’Evento.
Attraverso l’utilizzo delle funzionalità del Sito. Usiamo i cookie e le altre tecnologie, come i pixel tag sui nostri siti, nelle nostre e-mail al fine di raccogliere dati sul tuo utilizzo e meglio indirizzare la promozione. Per saperne di più sui Cookie, ti preghiamo di prendere visione del paragrafo 5.


4. Perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati - Finalità e base giuridica del trattamento dei dati; periodo di conservazione


Per fornirti i servizi che hai richiesto. Per esempio, useremo i tuoi dati per gestire la tua iscrizione all’evento ed eventuali servizi ausiliari. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito per le finalità legate alla tua partecipazione all’Evento. Senza tale consenso non puoi partecipare all’Evento.
Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al periodo necessario per partecipare all’Evento.
Laddove tu abbia espresso anche il consenso per la ricezione di comunicazioni commerciali delle nostre società, ti chiediamo di prendere visione delle rispettive informative privacy.
Per farti interagire con gli operatori dell'assistenza. Potremmo usare la tua e-mail o il tuo numero di telefono, come anche il nome e/o il recapito postale, per assisterti nel caso in cui avessi bisogno di aiuto nell’iscrizione o partecipazione all’Evento. 
Per prevenire o controllare condotte illecite o per proteggere e far valere diritti. Per esempio, potremmo usare i tuoi dati per prevenire la violazione di nostri diritti di proprietà intellettuale o furti o altri illeciti, secondo quanto concesso dalla normativa applicabile. 
La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse dei contitolari del trattamento. 
Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i nostri diritti dal momento in cui veniamo a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione.
Altre finalità consentite dalla legge. In determinate circostanze, potremmo trattare i tuoi dati qualora sussista il legittimo interesse di RSF e PRI, conformemente all’art. 6 par.1 (f) del GDPR.
In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.


5. Cookie: se vuoi saperne di più clicca qui per la nostra cookie policy


6. Dove sono trattati i tuoi dati


I dati saranno trattati e conservati presso gli uffici nelle sedi di RSF e PRI.

7. Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali


Fermo restando che, laddove richiesto dalla legge, otterremo il tuo preventivo consenso ed espleteremo eventuali formalità richieste dalla legge stessa, potremo condividere i tuoi dati con i seguenti soggetti terzi (anche in qualità di responsabili esterni):
Nostri fornitori di servizi Potremmo condividere i tuoi dati con soggetti terzi in modo che gli stessi possano prestarci dei servizi (ad esempio società che gestiscono call center, società che gestiscono e forniscono servizi legati all’organizzazione dell’Evento) ma in tal caso concluderemo un accordo conforme all’art. 28 GDPR volto a tutelare i tuoi dati. Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge. Puoi conoscere i dettagli di tali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR contattandoci via e-mail a press@retrosuperfuture.com.
Laddove ritenessimo di doverlo fare per ottemperare a obblighi di legge o al fine di tutelare giudizialmente noi, o terze parti. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo anche condividere i dati richiesti da un ente governativo o da altro soggetto o organizzazione autorizzato al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o al fine di limitare o evitare frodi ed altri illeciti.


8. Minori


Il nostro Evento non è destinato ai minori di 18 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto. Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio minorenne ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci.


9. Misure di sicurezza


Adottiamo le misure di sicurezza richieste dalla legge per proteggere i tuoi dati. Le misure di sicurezza standard che utilizziamo dipendono dalla tipologia di dati che trattiamo e rispondono ai requisiti previsti dalla legge e dagli standard di agenzie governative europee.


10. I tuoi diritti


Puoi rivolgerti a RSF e a PRI per chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, per opporti al trattamento e chiedere la portabilità̀ dei tuoi dati; puoi altresì revocare il consenso in qualsiasi momento (ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).
Quando eserciti il diritto di accesso, hai diritto di sapere se è in corso il trattamento dei tuoi dati, quale sia la finalità del trattamento, quali sono le categorie di dati trattati, chi sono i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono comunicati i tuoi dati (e, se risiedono in un paese terzo, sulla base di quali garanzie), il periodo di conservazione dei tuoi dati (o i criteri per determinare il periodo di conservazione), se sia in corso un trattamento automatizzato (per esempio mediante profilazione) e quale sia la logica di tale trattamento, l’origine dei dati (qualora non siano raccolti inizialmente da noi).
Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di chiedere a contitolari, in qualsiasi momento, informazioni circa i responsabili del trattamento e i soggetti autorizzati dai titolari del trattamento a trattare i tuoi dati e sul contenuto dell’accordo tra contitolari previsto dall’art. 26 GDPR. 
Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a indifferentemente a RSF o PRI ai recapiti sopra indicati o inviando una mail a press@retrosuperfuture.com.
In ogni caso, puoi modificare o revocare il tuo consenso, inviando una e-mail all’indirizzo sopra indicato. In caso di modifica o revoca del tuo consenso, non potrai partecipare all’Evento.
Puoi controllare e disattivare i cookie e gli altri strumenti di profilazione. Per sapere come fare consulta il paragrafo 5.


11. Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa


Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ti avviseremo in relazione a tali modifiche come previsto dalla legge. Pubblicheremo anche una versione aggiornata sul nostro sito. Avrà una data e un numero di versione diverso da quelle indicate sotto. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.

 

Sale

Unavailable

Sold Out